Мисс Ирак встретилась с мисс Израиль после скандального селфи (ФОТО, ВИДЕО)

Мисс Ирак встретилась с мисс Израиль после скандального селфи (ФОТО, ВИДЕО)

Мисс Ирак Сара Идан и мисс Израиль Адар Гандельсман встретились в Иерусалиме и опубликовали новые снимки спустя полгода после конкурса "Мисс Вселенная". Об этом сообщает BBC.

Полгода назад участницы конкурса красоты сделали совместную фотографию, которую Идан разместила в своем инстаграм с подписью "Мир и любовь от Мисс Ирак и Мисс Израиль". Селфи на родине Сары расценили как предательство палестинских арабов.

Девушке стали угрожать расправой и преследовать ее семью. В конце прошлого года семье "мисс Ирак" даже пришлось бежать из страны в США.

11 июня девушки вновь встретились в Израиле и опубликовали новые фотографии и видео, которые Идан подписала в инстаграме как "встреча сестер". 

"Я не думаю, что Ирак и Израиль – враги. Может наши правительства и враждуют, но множество иракцев без проблем общаются с израильтянами", — рассказала Сара Идан.

Ранее "Вести" сообщали о том, что организаторы конкурса "Мисс Америка" отказались от проведения дефиле в купальниках. Кроме того, интересно, что  что украинца признали самым красивым мужчиной в мире.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...