Петру Порошенко - 53. О чем говорят его гороскопы


Петру Порошенко - 53. О чем говорят его гороскопы - фото

Сегодня, 26 сентября, День рождения президента Украины Петра Порошенко. Он родился в 1965 году в Болграде Одесской области и сегодня ему исполнилось 53 года. Порошенко успели поздравить в Нью-Йорке, где в эти дни проходит 73-я сессия Генеральной ассамблеи ООН.

“Вести” поинтересовались у астрологов и нумерологов, какими качествами обладает пятый президент Украины. По их информации, люди, родившиеся в этот день, мечтают о признании и финансовом успехе. Что касается президента Порошенко, то с таким утверждением трудно поспорить.

Предприимчивые Весы

Согласно зодиакальному гороскопу, президент родился под знаком Весов. Это значит, что глава государства живет в настоящем времени и очень предприимчив. Вместе с тем, такие люди нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. Этим, отчасти, объясняется практически безграничное доверие Петра Порошенко к своим партнерам по бизнесу, которые перекочевали в политику.


Баржа с арбузами и другие политические ритуалы, которые не дают украинцам унывать


Астрологи утверждают, что Весы испытывают сильную потребность иметь партнера, который, вместе с тем, позволил бы им сохранить свою индивидуальность. Такая характеристика Весов вполне применима к Петру Алексеевичу - ни один из его партнеров и соратников пока не затмил президента на политическом небосклоне.

Следующие характеристики Весов несколько шокируют. Оказывается, президенту Украины может нравиться идея всемирного равенства, но если в каком-либо проекте они не получают личную выгоду, то ни о каком равенстве речи быть не может.

Ничего личного, но президент - Зеленая Древесная Змея

Согласно восточному гороскопу, Петр Порошенко трудолюбив. С этим не поспоришь - как не раз заявляли близкие к нему люди, окна кабинета на Банковой светятся до поздней ночи. Зеленые Змеи имеют сильный характер, но не всегда играют честно.


Гороскопы, медиаритуалы и культ Быка. Насколько суеверны украинские политики


“Они могут использовать людей в своих интересах, добиваясь результата. Змея наделена внутренним стержнем, к ней относятся с уважением, но стараются остерегаться”, - написано о людях, родившихся в один год с президентом. А вот Весы - Змеи, оказывается, слишком вежливые, чтобы быть честными.


Секрет лозунга “Армия, Язык, Вера” раскрыт

Согласно космограмме Петра Порошенко, у него ярко выраженная реализация идей патриотизма, защита традиций в лучшей форме.

Его патриотизм -  особая точка приложения сил, очень важное дело во внешнем мире, ради которого и концентрируются личные ресурсы.


Почему украинцам надоели челленджи и флешмобы


Кстати, согласно нумерологии, Петр Порошенко может распространить свое влияние на большое количество людей. То есть он прирожденный руководитель, политик и общественный деятель.

Таким образом, данные астрологии и нумерологии удивительным образом помогают понять не только личность пятого президента Украины, но и, пусть иронично, разобраться в политических мотивах Петра Порошенко.

Загрузка...