Самый красивый календарь в мире. Летиция Каста, Джиджи Хадид, Сергей Полунин и другие


Самый красивый календарь в мире. Летиция Каста, Джиджи Хадид, Сергей Полунин и другие
ФОТО

В Милане представили календарь Pirelli на 2019 год. Как известно, этот роскошный календарь, являющийся по сути шедевром фотоживописи, выходит уже 54 года подряд, не считая небольшого перерыва. И каждый год над ним работают только лучшие мировые фотографы, для которых получить заказ от Pirelli значит буквально получить официальное признание на мировом уровне.

Приглашенные фотографы снимают суперзвед и топ-моделей на свое усмотрение. Календарь выходит крайне ограниченным тиражом и распространяется среди «сильных мира сего», а посему купить его можно разве что на аукционе, что придает проекту некий флер недостижимости, который работает лучше любого пиара.

В этом году в календаре Pirelli доверили снимать британскому фотографу Альберту Уотсону, известному своими работами с популярными моделями и звездами шоу-бизнеса для обложек Vogue и Rolling Stone. Уотсон создал серию фотографий, посвященных мечтам и устремлениям четырех успешных и талантливых женщин - знаменитых дам, представительниц кино, моды и танца. У каждой из дам есть напарник.

Топ-модель Джиджи Хадид играет свое маленько кино в паре с американский дизайнером одежды Александром Вэнгом, прима американского балета Мисти Коуплэнд с танцовщиком Кельвином Ройалом III, еще одна топ-модель Летиция Каста совместно с украинским танцовщиком, а с недавноего времени обладателем российского паспорта, Сергеем Полуниным, ну и малоизвестная у нас актриса Джулия Гарнер сама по себе.

Результатом работы Уотсона стали 40 красивых цветных и черно-белых фотографий, сделанных в Майами и Нью-Йорке на тему сновидений и женских мечтаний. Если всмотреться в каждую, можно увидеть душу женщины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...