Эштон Катчер написал свой номер телефона прямо в соцсети. Фото

В фокусе
Эштон Катчер написал свой номер телефона прямо в соцсети. Фото - фото
Фото Twitter/aplusk

Американский актер Эштон Катчер опубликовал в микроблоге в Twitter номер своего мобильного телефона. Голливудская звезда призвал также писать ему.

"Мне не хватает реальной связи с реальными людьми! Мое фан-сообщество, отныне вы можете просто написать мне. Конечно, я не смогу ответить всем, но, по крайней мере, мы будем с вами на связи. Итак, я делюсь с вами актуальным и самым лучшим в мире номером телефона: +1 (319) 519-0576. Да, он действительно мой", - написал Катчер.

Однако позже пост исчез со страницы актера. Тем не менее, журналисты успели написать актеру - на сообщение телефон Эштона Катчера реагирует автоматическим ответом.

"Привет, это Эштон. Вы получили автоматический ответ, который означает, что я получил ваше сообщение. Дальше ответы с этого номера будут отправлены лично мной. Не забудьте пройти по ссылке и добавить свой номер в мой список контактов, чтобы у меня была возможность вам ответить", - говорится в ответе.

Ссылка ведет на сайт проекта Community. Дальше нужно указать свой номер телефона, имя, дату рождения и город. "Переписка с пользователями Community не является конфиденциальной и предназначена для продвижения рекламы" - такое согласшение также было на данном сайте. Позже сервис и вовсе перестал отправлять автоматические сообщения. 

СМИ предполагают, что это была новая бизнес-стратегия: Community было разработано еще в 2014 году: через сервис можно было найти профиль своего кумира и вступить с ним в переписку. Тогда стартап так и не стал популярным среди пользователей и в 2017 году был закрыт. Возможно, основатели Community предложили Катчеру возобновить проект.

Как известно, актер уже давно интересуется IT-сферой и является одним из основателей инвестфонда A-Grade, владеет акциями более 60 интернет-компаний, в том числе Skype, Foursquare и Airbnb.

Эштон Катчер опубликовал свой номер телефона в соцсети - фото 2

Эштон Катчер опубликовал свой номер телефона в соцсети - фото 3

Ранее "Вести" сообщали, что Эштон Катчер и Мила Кунис приехали в Черновцы. Также Эштон Катчер напомнил Дональду Трампу об эмиграции Милы Кунис.

Загрузка...
Loading...