Инсценировка? Адвокат Децла прокомментировал слова рэпера о смерти в 35 лет

В фокусе
Инсценировка Адвокат Децла прокомментировал слова рэпера о смерти в 35 лет - фото
Децл aka Le Truk / ВКонтакте

Адвокат российского рэпера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, Роман Лалаян прокомментировал kp.ru версию с инсценировкой смерти музыканта.

По словам юриста, он будет очень рад, если планы артиста, которые он озвучил в 2015 году, окажутся правдой – в одном из интервью рэпер рассказал о желании прожить минимум 450 лет, инсценировав при этом свою смерть в возрасте 35 лет и уехав жить на остров.


Фото и первые кадры после смерти Децла выложили в Сеть (18+)


"Если это инсценировка, то я первый полечу к нему на остров. И когда увижу, очень крепко обниму. Все, что говорилось и делалось… Я бы очень хотел, чтобы это была инсценировка или хотя бы сон. Возможно, это интервью – очередная выдумка. Было или не было? Кирилл у нас был человек искусства, музыки. Возможно, он хотел придать красок этому интервью. Но, к сожалению, все так и случилось", – рассказал адвокат.

Как сообщали "Вести", рэпер Децл умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске в возрасте 35 лет. Предварительно причиной смерти музыканта названа сердечная патология. Похороны Децла состоятся 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве.

Загрузка...
Loading...