После скандальных слухов Панеттьери доказала, что не бросила ребенка на Кличко


После скандальных слухов Панеттьери доказала, что не бросила ребенка на Кличко - фото
Фото - соцсети
LifeStyle

Журналисты выяснили, что после расставания украинского боксера Владимира Кличко и голливудской актрисы Хайден Панеттьери их четырехлетняя дочь Кайя Евдокия осталась жить в Украине со своим отцом. Воспитывать ребенка брату мэра Киева помогает его мать.

Пользователи осудили актрису за то, что она так редко видится с дочерью. Актриса же, в свою очередь, неожиданно опубликовала в Twitter редкую фотографию Кайи-Евдокии.

"Сладкие мгновения со спящим малышом", - мило подписала пост Хайден.

На фото девочка сидит в автомобильном кресле в бейсбольной кепке, закрывающей лицо и держит за руку свою маму. Когда и где именно был сделан кадр, неясно. По слухам, актриса "ненадолго приезжает" из Лос-Анджелеса в Украину, чтобы навестить малышку.

"У нее действительно не было много времени на общение со своей дочерью. Она считает, что Кайе сейчас не стоит жить с ней — это не очень хорошо для ребенка. Все это очень печально на самом деле", - отметил инсайдер.

Однако из других источников стало известно, что девочка недавно была на отдыхе с матерью.

"На самом деле Хайден сейчас на семейном отдыхе со своей дочерью, так что не верьте всему, что читаете. Она отличная мама", - стал на защиту своей девушки начинающий актер Брайан Хикерсон.

Панеттьери показала редкое фото дочери - фото 2

Ранее "Вести" сообщали, что Владимир Кличко после расставания с Хейден Панеттьери впервые появился на публике с женщиной. Также Воспитывать помогает бабушка - стало известно, с кем живет четырехлетняя дочь Кличко

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...