Звезда "Папиных дочек" оголилась. Фото


Звезда "Папиных дочек" оголилась. Фото - фото
Фото Instagram
LifeStyle

32-летняя российская актриса украинского происхождения Мирослава Карпович снялась в черно-белой фотосессии. Полуобаженные фото она опубликовала на своей странице в Instagram. На снимках актриса позирует топлес, прикрывая грудь руками.

Как известно, поклонники переживают из-за нездоровой худобы Карпович. Актриса же всячески отрицает, что ограничивает себя в питании.

"Я всегда была просто худой. Многие, кто меня знает, особых перемен не видят ни в сторону чрезмерной худобы, ни в сторону полноты. Ну, пишут журналисты уже несколько лет про то, как я умираю от анорексии. Только вот хоть бы смотрели мой Instagram. Пока они пишут о моих предсмертных состояниях — я с детьми хороводы вожу в бескрайних просторах нашей Родины. Так и кто из нас болен?" - говорила он в одном из своих интервью.

Мирослава Карпович снялась в откровенной фотосессии - фото 2

Мирослава Карпович снялась в откровенной фотосессии - фото 3

Мирослава Карпович снялась в откровенной фотосессии - фото 4

Мирослава Карпович снялась в откровенной фотосессии - фото 5

Мирослава Карпович снялась в откровенной фотосессии - фото 6

Мирослава Карпович снялась в откровенной фотосессии - фото 7

Мирослава Карпович снялась в откровенной фотосессии - фото 8

Ранее "Вести" сообщали, что Даша Астафьева удивила поклонников откровенной и нежной фотосессией. Тем временем, странная обнаженная фотосессия российских олимпийцев вызвала шок у общественности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...