Отец Децла снова написал обращение к сыну


Отец Децла снова написал обращение к сыну - фото
За рубежом

Отец легендарного российского хип-хоп-исполнителя Децла Александр Толмацкий снова публично обратился к сыну. Он поблагодарил близких за поддержку. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Спасибо всем, кто эти дни был со мной рядом, всем, кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем, кто пришел с ним проститься, спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Тони за то, что они у меня есть", - написал музыкальный продюсер.

Он поблагодарил бывшую супругу Ирину "за прекрасного сына". Александр Толмацкий также извинился перед Децлом, отметив, что они "так и не поговорили".

"Прощай сынок... прости что так и не поговорили.... Спасибо Ире за прекрасного сына...", - написал мужчина в своем Instagram-аккаунте.

Отец Децла извинился перед сыном - фото 2

Напомним, Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. Ему было 35 лет. По словам отца музыканта Александра Толмацкого, результаты экспертизы по факту смерти рэпера будут готовы не раньше 20 февраля. По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем.

Ранее "Вести" сообщали, что появились шокирующие подробности смерти Децла. Также в Сети находят подтверждение, что смерть певца инсценирована.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...