"Я гей": Виторган сделал шокирующее признание

В фокусе
"Я гей": Виторган сделал шокирующее признание - фото
Фото Instagram

Известный российский актер Максим Виторган сделал неожиданное заявление в соцсети. Он написал о нетрадиционной сексуальной ориентации коллеге по цеху Павлу Деревянко, который опубликовал на своей странице в Instagram четыре фото с голым торсом.

"Вот надоел ты со своей рубашкой! Определись уже!" – подписал артист снимки. Поклонники с восхищением отнеслись к таким снимкам. Так же отреагировал и Виторган.

"Паш, я сдаюсь! Все, я гей!" – неоднозначно прокомментировал фотографии муж Ксении Собчак.

Юзеры моментально стали обсуждать сенсационное заявление: "Мы так и знали", "А Эммануил Гедеонович в курсе?" (отец Максима Виторгана).

Виторган признался в нетрадиционной ориентации - фото 2

Виторган признался в нетрадиционной ориентации - фото 3

Ранее "Вести" сообщали, что Ксения Собчак и актер Максим Виторган появились вместе на публике. Они посетили вечеринку по случаю дня рождения мужа своей подруги Яны Расковаловой.

Как известно, последнее время в СМИ культивируются слухи о разводе пары, которые подогрели участие Собчак в программе "Эксклюзив" на Первом канале. В шоу она рассказала о сложном этапе в своей жизни и прокомментировала драку своего мужа с режиссером Константином Богомоловым.

Однако Собчак и Виторган после всех слухов появились вместе на дне рождения мужа ювелира Яны Расковаловой Вадима. На вечеринке они не вели себя отстраненно по отношению друг к другу и весело общались с гостями. Некоторые поклонники считают, что подобное поведение звездной пары пиар-ход для привлечения внимания к проектам, в которых задействованы Виторган и Собчак. Однако ни один из супругов не опубликовал в социальных сетях каких-либо фотографий или видеозаписей с этого события.

Загрузка...
Loading...