Журналисты показали заброшенную Софией Ротару виллу в Крыму

В фокусе
Журналисты показали заброшенную Софией Ротару виллу в Крыму - фото
Фото Instagram/sofiarotaru.official

СМИ отыскали дом украинской певицы Софии Ротару в поселке Никита, который находится в семи километрах от Ялты. Журналисты Собеседника выяснили у соседей, как давно они видели там артистку. С 2014-м в поселке Никита стали ходить слухи, что свой особняк София Ротару хочет продать. Но ни сама артистка, ни ее родные эту информацию не подтвердили.

"Не похоже вообще, что в доме сейчас кто-то живет. Соседи никаких новых жильцов не видели. По слухам, в Ялте у певицы есть еще участок в 14 соток под виноградники на самом побережье Черного моря (он оценивается риелторами в 500 тысяч долларов)", - говорится в материале.

Согласно этой информации, особняк Ротару расположен недалеко от известного туристам Никитского ботанического сада. В основном в поселке стоят обычные домики, элитной недвижимости не так уж и много. Дом артистки очень выделяется. На контрасте с ним по соседству расположен ветхий маленький домик.

 

Площадь нынешнего жилья артистки под Ялтой – более 400 квадратных метров. Дом певицы оборудован камерами слежения и расположен за высоким забором. Но еще выше выросли деревья, которые находятся за ним, поэтому особняк разглядеть можно с большим трудом. В последнее время мало кто в Никите видел звезду. А молодое поколение и вовсе только слышало о том, что где-то здесь есть особняк известной артистки.

"Нам только в школе рассказывали, что тут живет София Ротару. Сама я ее здесь не видела никогда", - сказала журналистам местная девушка. Взрослое поколение оказалось более сведущим.

"Да, я видела ее тут, даже общались как-то. Были вместе на похоронах у одного соседа. А еще София Михайловна однажды пожаловалась, что у нее урожая нет, так мы с соседями делились с ней овощами со своих грядок. Я слышала, что она давала деньги на ремонт дороги в поселке, пенсионерам раздавала подарки. Раньше отмечала тут каждый свой день рождения (артистка родилась 7 августа 1947 год­а). Когда с Аллой Пугачевой они делали фестиваль (Crimea Music Fest), София Михайловна тоже тут жила. Но я ее не видела уже лет пять, она скорее всего не приезжала", - рассказала женщина лет 60.

Вилла Ротару в Крыму пустует с 2014 года - СМИ - фото 2

Ранее "Вести" сообщали, где проводит праздники София Ротару с семьей. Также стало известно, что Пригожин встал на защиту Ротару и сравнил Порошенко с Гитлером.

Загрузка...
Loading...