Дана Борисова помирилась с бывшим мужем

В фокусе
Дана Борисова помирилась с бывшим мужем - фото
Фото пресс-службы Даны Борисовой

Известная российская телеведущая Дана Борисова сообщила своим поклонникам о том, что ей удалось наладить отношения с бывшим супругом – бизнесменом Максимом Аксеновым. Звезда также помирилась с дочерью Полиной после недавнего конфликта. По ее словам, она смогла обсудить с бывшим мужем все конфликты и проблемы. Сам разговор прошел в "позитивном ключе", сообщил Собеседник.

"Вчера мы действительно воссоединились, сели втроем, поговорили обо всех наших конфликтах и проблемах. Все было очень позитивно. Я испытала совершенно незабываемые чувства. Полина, как никто другой, знает, что у нас с ее папой были очень сложные отношения. Наверное, она первый раз в своей жизни увидела нас вдвоем на позитиве, в едином мнении, в согласии. Для нее это очень важно. Не знаю, может, дочка хочет, чтобы мы были вместе", - заявила Борисова.

В последнее время девочка стала все чаще ссориться с матерью – телеведущая винит в этом переходный возраст. Во время очередного конфликта 11-летняя девочка сильно ударила мать в грудь. Звезде даже пришлось вызвать медиков. После случившегося она отправила дочь к отцу, чтобы она подумала над своим поведением и принесла извинения за свой поступок.

"В День святого Валентина у меня произошло радостное событие. Меня поздравил самый близкий и родной человек – моя дочка. Я ее отправила пожить к папе после ссоры, но сегодня мы примирились. У нее сейчас случаются подростковые заскоки. У Полинки начался такой возраст, когда с ней бывает тяжеловато", - рассказала нам Дана

Дане советуют отвести дочь к психологу – мол, только грамотный специалист может выстроить правильные отношения мамы с ребенком. Борисова с этим согласна. Она считает, что этой возможностью нужно воспользоваться.

"Против работы с психологом была против сама Полинка и ее папа. Но вчера мы сели втроем за стол переговоров и решили, что нужно работать в этом направлении. Дочка – это самое важное, что есть в моей жизни, поэтому нужно налаживать отношения", - продолжила она.

Звезда добавила, что пока не нашла спутника жизни. Но она надеется, что когда-нибудь встретит достойного мужчину. Телеведущая рассказала, что стала внимательнее следить за своим внешним видом и даже обратилась к особой диете.

"Я вижу, что нравлюсь мужчинам, они мне пишут, предлагают встретиться. Сегодня целых два свидания назначили. Но я, наверное, не пойду. Честно говоря, пока не рассматриваю эти кандидатуры серьезно", – заключила Дана Борисова.

Ранее "Вести" сообщали, что в Сеть попали снимки Даны Борисовой в больнице после "попытки самоубийства". Также звезда пожаловалась на кражу интимных фото.

Загрузка...
Loading...