Брежнева и Меладзе бросили Москву ради городка на севере Италии

В фокусе
Брежнева и Меладзе бросили Москву ради городка на севере Италии - фото
Скриншот видео

Звездная пара Вера Брежнева и Константин Меладзе больше не живут в России. Супруги купили дом в Италии, так как очень "захотелось осесть там". Об этом продюсер рассказал в телепрограмме "Vласть vs Vлащенко".

По словам Меладзе, основным домом сейчас является не Москва, а городок в северной части Италии. "На сегодняшний день основной дом именно там, на севере Италии. Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться. Я так же поселился в Киеве, в 1998-м. И сейчас, спустя 20 лет, мы с женой поселились в том месте, которое очень понравилось. Захотелось осесть там", - признался Меладзе.

Константин отметил, его дети живут в Киеве, жена - в Италии, а работает он на две страны - Украину и Россию. "Это уже много лет продолжается, все разбросано по разным странам", - пояснил он.

Напомним, "Вести" рассказывали, как трогательно Вера Брежева поздравила мужа с Днем святого Валентина. На своей странице в Instagram она опубликовала редкий снимок со своей второй половиной. Также мы писали о том, что певица удивила поклонников новым образом - после празднования дня рождения она решила сменить прическу.

Загрузка...
Loading...