Брежнева сделала громкое заявление про Украину. Видео


Брежнева сделала громкое заявление про Украину. Видео - фото
Фото Instagram

Вера Брежнева никогда не была украинской певицей, потому как ее Украина никогда не воспринимала и у нее нет песни на украинском языке. Об этом она заявила в интервью Вячеславу Манучарову.

"Я украинской певицей ни была, потому что я не принимала участия там ни в одной "Песне года", ни в других конкурсах. Так получилось, что меня сама Украина не воспринимала украинской певицей. Плюс считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть, я с самого начала, 16 лет назад начала гастролировать по всему СНГ, во всем мире ", - рассказала Брежнева.

Певица заявила, что ограничивать себя какой-то одной страной не хочет. Хотя она родилась в Днепродзержинске (сейчас Каменское), получила среднее и высшее образование в Днепропетровской области. Кстати, родителям она купила дом в городе Борисполе, который расположен неподалеку от Киева.

Ранее "Вести" сообщали, что Брежнева и Меладзе бросили Москву ради городка на севере Италии. До этого мы публиковали фото голой Брежневой в прозрачном платье из стразов.

Загрузка...