Вика Цыганова обвинила Кобзона в домогательствах


Вика Цыганова обвинила Кобзона в домогательствах - фото
Фото - скриншот программы Прямой Эфир

Российская певица Вика Цыганова призналась, что много лет назад во время гастролей Иосиф Кобзон звал ее к себе в номер поздно вечером. Якобы она отказалась, а он на нее сильно обиделся и не разговаривал несколько лет. Об этом сообщил СтарХит.

Обвинения в домогательствах стали новым трендом в светском обществе. Звезды то и дело припоминают события прошлых лет, когда им приходилось терпеть недвусмысленные знаки внимания со стороны влиятельных особ. Вслед за громкой голливудской историей Харви Вайнштейна, Наталья Варлей объявила о приставаниях Леонида Гайдая, а Светлана Бондарчук призналась, что тоже едва не стала жертвой насилия одного известного, но уже покойного режиссера.

О странных намеках артиста, который скончался 30 августа 2018 года, теперь рассказала Виктория Цыганова. Так, по словам певицы, именно ее отказ стал причиной их многолетнего конфликта.

"Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек", — призналась Цыганова.

Ранее "Вести" сообщали, что знаменитого певца обвинили в сексуальных домогательствах. Также звезда советского кино заявила о домогательствах.

Загрузка...