Почему Олег Винник не может носить латекс?


Почему Олег Винник не может носить латекс - фото

Эпатажный кутюрье и ментор проекта "Подиум" на Новом канале рассказал, зачем мужчинам носить латекс. И как определить, что он вышел из моды.

Все началось с того, что Грицфельдт сам пришел на съемки нового выпуска в латексном костюме. Его образ также дополнили многочисленные металлические колечки-пирсинг в ушах и нижней губе.

Когда народ стал слишком рьяно реагировать на латексный прикид, дизайнер заявил, что абсолютно уверен: мужчины могут носить латексную одежду точно так же, как и женщины.

По словам Жана, пока что, кроме него, в Украине есть две яркие поклонницы одежды из латекса – певицы Тина Кароль и Оля Полякова. Но, возможно, вскоре к ним добавятся новые почитатели этого материала.

"Я бы предложил облачиться в латекс Олегу Виннику, – мечтает Грицфельдт. – Правда, боюсь, что он откажется. Латекс – это все-таки ограничение. В такой одежде ты скован в движении (хотя в то же время и очень смел), а Олег явно привык к свободе. Политиков тоже маловато среди поклонников латекса. Кого бы из них приодеть? Может быть, Юлию Тимошенко?".

Зная, впрочем, какие суровые парни Олег Винник и его директор Александр, можно только предположить, какие слова может услышать дизайнер, предложи он Виннику латексные лосины. Ну, а Тимошенко, эта горазда на эксперименты, но все-таки она политик, а не поп-звезда.

Мода на латекст дойдет и до мужчин - ментор проекта Подиум Жан Грицфельдт - фото 2

Фото: пока Винник Думает, Тина Кароль сделала латекс трендом

Но Грицфельдт верит, что все может измениться и поклонников латекса станет больше, поскольку тот еще долго не выйдет из моды.

"Хотите понимать, что модно, а что нет? Рассказываю первое правило моды, – делится советом дизайнер. – Если ты идешь по улице и видишь, что люди вокруг одеты в то же, что и ты, тебе пора отказаться от этого наряда. Вот если вокруг ЦУМа в Киеве вы увидите людей, которые кучкуются в латексных нарядах, значит, все, латекс больше не в моде. Тогда его можно выбрасывать. А пока он на пике популярности".

И, кстати, важная новость! Проект "Подиум" меняет время выхода и отныне будет выходить в эфир по субботам в 10:10.

Загрузка...