Black Star пригрозил отобрать псевдоним у Егора Крида


Black Star пригрозил отобрать псевдоним у Егора Крида  - фото
Instagram

В марте у певца Егора Крида закончился контракт с лейблом Black Star, после чего исполнителя могут лишить псевдонима. В настоящее время ведутся переговоры о возможном продолжении сотрудничества. Об этом сообщает Газета.ру.

Генеральный директор Black Star Павел Курьянов подтвердил, что певец Егор Крид не является участником лейбла. Также он отметил, что сценический псевдоним "Егор Крид" является товарным знаком, принадлежащим лейблу. В конце марта в сети активно обсуждалась отмена концерта Крида в Магнитогорске: певец отказался от выступления без объяснения причины. Позже сам исполнитель опубликовал в инстаграме пост с жалобой на "неприятные сюрпризы" и рассказал о разочаровании в людях.

"У него реально закончился контракт 12 марта, мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать, не будем, на каких условиях будем расходиться. Товарный знак Егор Крид принадлежит лейблу Black Star, он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно", — рассказал Курьянов.

"Вроде день смеха, но могу только улыбнуться. Каждый день — новый сюрприз. Все чаще разочаровываюсь в близких мне людях и, к сожалению, нахожу подтверждение фразы "Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься"", — написал Крид.

Ранее "Вести" сообщали о том, DZIDZIO признался, кого он любит больше всего. Также Ольга Бузова пришла в восторг от себя самой

 

Загрузка...