Финальный сезон "Игры престолов" стартовал


Финальный сезон "Игры престолов" стартовал  - фото
Pedestrian.tv

Начало последней недели перед вторым туром выборов порадовало зрителей долгожданной премьерой заключительного сезона эпохальной саги Джорджа Мартина "Игра престолов". Скоро украинцы узнают не только, кто получит булаву и поклянется служить на верность украинскому народу, положа руку на Конституцию, а и кто займет Железный трон Семи королевств.

Ночью, 15 апреля в 04:00 по киевскому времени, состоялся эфир первой серии 8-о сезона сериала "Игра престолов" на телеканале HBO, финальный сезон которого состоит из 6-и серий. Первые две серии длятся около часа, а остальные четыре могут спокойно претендовать на звание полнометражного фильма с общим сюжетом, так как их хронометраж достигает 1 часа 20 минут. Сам сериал был выпущен в прокат в 2011 году под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса в жанре фэнтези, основанный на цикле романов "Песни Льда и Пламени" писателя Джорджа Мартина.

Финальный сезон

"Игра престолов" покорила сердца уже многомиллионной армии фанатов благодаря своему непредсказуемому сюжету, хорошо выстроенным драматическим линиям, продуманными образами персонажей, которые эволюционируют от сезона к сезону, современной графике и, конечно, интригой: кто все-таки получит власть над государством, где правят семьи и кланы, и на которое надвигается опасность в виде Белых ходоков с армией мертвых. Электорат Джона Сноу и Серсеи Ланнистер уже спорят в Сети, кому удастся выжить в финальном сезоне саги.

Финальный сезон

"Игра престолов" оставила огромный след в сердцах фанатов, перевернула образы традиционного фэнтези и привычного зрителям драматического фильма, так как со многими персонажами на протяжении 8-и лет было прощаться достаточно трудно и неожиданно. "Мне кажется, "Игра престолов" уже изменила то, как люди воспринимают жанр фэнтези", - на премьере в Нью-Йорке прокомментировал актер, сыгравший роль Джона Сноу Кит Харингтон. А нам, обычным зрителям, стоит запастись нервами и терпением, ведь премьера стала быть многообещающей. 

Ранее, в киевском метро прошел "митинг" в поддержку Белых ходоков.

 

 

 

 

 

 

 

Загрузка...