Топ-7 событий ноября в Киеве


Топ-7 событий ноября в Киеве
Афиша

Олег Винник: опять собирает «Волчиц»

7 и 9 ноября, 19:00

Дворец спорта

Билеты: 500–2500 грн

Этими концертами Олег Винник, которого «и там и тут передают» (в прокате миллионы гривен собирает комедия «Безумная свадьба», в которой он сыграл самого себя, а на YouTube — его дуэтная песня с Потапом «Лучший день»), поставит точку в своем всеукраинском туре «Ты в курсе». И обещает каждую песню: будь то «Нино», «Ангел», «Волчица», «Здравствуй, невеста» или «Счастье» — преподнести как отдельную историю. Кстати, не так давно Винник пустил поклонников и в свою личную жизнь, показав родной дом в селе Червоный Кут в Черкасской области, а также сестру и племянников. Но свою жену — бэк-вокалистку Таюне и взрослого сына, который, поговаривают, живет в Германии, пока из тени не выводит. В интервью он просто называет ее любимой и продолжает рассказывать, что его цепляет в женщинах... И женщины тоже не стесняются обсуждать, что же их цепляет в Виннике. Например, одна, явно нефанатка, недоумевает: «Что в нем красивого? Кто его так быстро раскрутил? Теткам мозги пудрить?!», а поклонница ей отвечает: «Он привлекает женщин тем, что всегда с улыбкой, и его проникновенный взгляд о многом говорит. И голос необыкновенный...» А мужчины тем временем пытаются заработать на артисте, продавая в Сети недоеденное им печенье за 44 тыс. грн или красную ручку, которой он оставлял автографы, за 200 грн.

Dan Balan: холостой и номинированный на Grammy

1 ноября, 19:00

Дворец спорта

Билеты: 290–1620 грн

Сын дипломата и телеведущей, которому в 10 лет подарили аккордеон, стал единственным музыкантом из Молдовы, которого номинировали на Grammy. Еще поразительнее тот факт, что Dan Balan, которого мы знаем как вокалиста, был номинирован на Grammy... как соавтор суперхита Live Your Life, который спела Rihanna. И эта песня продержалась шесть недель на первом месте в чарте Billboard Hot 100! Впрочем, и себя он не обделил, написав хит Dragostea Din Tei для своей группы O-Zone, который занял первую строчку в чартах более чем 30 стран и был продан в количестве более 12 млн копий во всем мире. Когда Dan Balan взялся за восточный рынок, он покорился и ему. Сольные хиты «Люби», «Лишь до утра», а также «Лепестками слез» в дуэте с Верой Брежневой принесли ему титул «Певец года» по версии разных премий, и не один год подряд. Кстати, с Верой он первый раз спел в 2010-м и сразу признался: «Она невероятная, но замужняя» (тогда за олигархом Михаилом Киперманом), второй их дуэт случился прошлым летом. Но Вера опять оказалась замужней — теперь уже за композитором Константином Меладзе. А 39-летний Dan Balan по-прежнему холостяк.

Pianобой: всем встать — поет судья «Х-фактора»

17 ноября, 19:00

Дворец «Украина»

Билеты: 300–1650 грн

Дмитрий Шуров, он же Рianoбой, который является автором всех своих песен, споет все, что вы любите: «Шампанські очі», «Все, що тебе не вбиває», «Полуничне небо», «Лучшее, что есть»... Интересно, что все эти песни, которые на YouTube сейчас собирают минимум миллион просмотров, — свежие, а если полистать его работы, даже выпущенные года три-четыре назад, то там просмотры едва дотягивают до 200 тысяч. Хотя у Шурова, который зовется Рianoбой с 2009 года, бэкграунд был, и весьма приличный: он был пианистом в группах «Океан Ельзи», Esthetic Education и даже у Земфиры. А еще писал саундтреки к фильмам, среди которых — «Хоттабыч», «Оранжевая любовь», «Слуга народа»... Кстати, тогда, в 2015-м, после выхода сериала об избраннике из народа Шуровым и заинтересовался народ, а с Зеленским он, пожалуй, получил и свой первый миллион на YouTube — за хит «Кохання», в котором главные роли исполнили артисты «Квартала 95». А когда в 2017-м его увидела вся Украина в кресле судьи в «Х-факторе», то цифры еще больше пошли вверх.


ТОП-5 выступлений на девятом кастинге "Х-Фактор"


Макс Барских: даст послушать свой диск «Семь»

Парень, который когда-то резал вены ради Светы Лободы, теперь сам причина страданий поклонниц, которых, у него судя по напряженному гастрольному графику, огромным залам и миллионным просмотрам в сетях, уже очень много. Закончив гастролировать со своим предыдущим шоу «Туманы», с которым побывал в 15 странах, Макс готов показать новое шоу «Семь», где представит новые песни из своего еще невышедшего альбома «Семь». Хотя релиз пятого студийного альбома, который Барских готовит в рамках контракта с Sony Music Entertainment (к слову, за право представлять его диск во всем мире лейбл заплатил артисту, но насколько это круглая сумма – не разглашается), будет  только в следующем году. А сейчас в facebook можно оценить кусочки одной из его новых песен «Берега» – судя по звукам и кадров будущего клипа – это будет трендовая сейчас стилистика 80-х

Open Kids: повзрослевших девочек будут гипнотизировать и пилить

24 ноября, 19:00

Stereo Plaza

Билеты: 350–2499 грн

Эта детская группа за шесть лет своего существования получала награды «Прорыв года», «Лучшая группа», «Тинейджерский проект года» и другие, а их клипы на YouTube смотрят миллионы. Ее успех говорит как минимум о том, что еще не все подростки сидят на русскоязычном рэпе с матами и темах о сексе и наркоте. Тексты песен этих пяти ярких девчонок, поющих в Open Kids, энергичны, задиристы и оптимистичны («То самое чувство, когда ты на волне. То самое чувство, когда ты круче всех, круче всех. У тебя все получится», «Просто я хочу гулять, хочу любить и веселиться. Громко петь и танцевать. И я свободна, будто птица. Зацените мой полет, во мне энергия искрится. И моя душа поет», «Почему эти девочки. Эти мальчики. Все такие красивые? Дожидаются вечера. Где-то прячутся. И танцуют, как дикие. Все такие свободные. Новые, модные»). Модны и сами девочки, которые выступают в трендовых вещах — топах, коротких шортах с бахромой, кислотных бомберах, но без пошлости... Их продюсер Юрий Петров шутил, что, он, «пожалуй, единственный продюсер в Украине, который заставляет одеваться, а не раздеваться». Он же говорит, что сознательно уходит от скользких тем, которые сейчас в культе у молодежи. Но девочки взрослеют, и их недавняя песня «Стикеры», как и сам клип, уже с акцентом на подростковый возраст участниц. «Да, они уже не те дети, которые пели о «прогуляем школу», весело катались на аттракционах и дурачились. Участницы повзрослели и, думаю, пришло время более «взрослой» работы», — говорит продюсер. Тем не менее взрослой — не значит откровенной: их новое шоу будет построено на магии, фокусах и трюках прямо во время концерта — их будут перемещать в пространстве, гипнотизировать и пилить.

«Сердце боксера»: после побелки комнаты

2 и 30 ноября, 20:00

Театр русской драмы имени Леси Украинки

Билеты: от 90 грн

Осенняя премьера театра. Это драма по мотивам пьесы известного немецкого драматурга Лутца Хюбнера. Юноша по прозвищу Йойо украл мопед, попался, и его отправили в приют для престарелых — отбывать наказание в виде общественных работ. Он должен побелить комнату одного из постояльцев — старичка по имени Лев, который когда-то был звездой бокса... А теперь зрителю остается наблюдать, как сталкиваются разные поколения и характеры, а главное, как находят точки соприкосновения, которые заканчиваются тренировками и побегом. Догадываетесь, кого и куда?

«Поющие под дождем»: голосами детей на английском

28 ноября, 19:00

Театр оперы и балета для детей и юношества

Билеты: 250–750 грн

Впервые в Украине премьера бродвейского мюзикла Singin' In The Rain, основанного на фильме «Поющие под дождем» 1952 года. Эта музыкальная лента соединяет в себе дюжину старых песен, написанных для разных бродвейских шоу, а также хореографические постановки. Ее главный герой — популярная звезда немого кино Дон Локвуд — с ужасом обнаруживает, что его работа со звуком вызывает у зрителей только смех. Он, привыкший работать только жестами и мимикой, говоря в микрофон, выглядит как кривляка,  а у его обворожительной партнерши Лин вообще голос звучит пискляво... Кстати, все роли в мюзикле исполняют дети и поют они на языке оригинала — английском.

Автор: Ольга Севрюкова

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...