Disney пообещал свой стриминговый канал к ноябрю 2019 года

В фокусе
Disney пообещал свой стриминговый канал к ноябрю 2019 года - фото

Компания Walt Disney объявила, что запускает стриминговый сервис Disney+, который начнет работу уже 12 ноября 2019 года. При этом цена подписки на собственный канал Диснея будет вдвое меньше, чем нынешняя подписка в пакете Netflix. В частности, стоимость подписки составит $6,99 в месяц, или $69,99 за год.

В компании отметили, что после запуска своего стриминг-сервиса вся продукция компании в онлайн-кинотеатре Netflix будет закрыта.

Пользователям Disney+ обещают доступ к большинству сериалов, телепрограмм и фильмов Disney и принадлежащих ей студий, включая все "Звездные войны", фильмы по вселенной Marvel, мультфильмы студии Pixar, передачи National Geographic и мультсериал "Симпсоны".

Онлайн-кинотеатр Disney заработает в ноябре 2019 года - фото 2

Ранее "Вести" сообщали о том, что компания Disney приобрела 21st Century FoxПокупка обошлась в 71 миллиард долларов. По соглашению Disney получает киностудию 20th Century Fox, телевизионные сети National Geographic, Sky и FX, 30-процентную долю стримингового сервиса Hulu, а также авторские права на мультсериал "Симпсоны", фильмы "Люди-X", "Аватар" и других кинофраншизы.

Также Австралия вложит десятки миллионов долларов в неизвестный фильм MarvelФедеральное правительство и правительства австралийских штатов объясняют такие расходы позитивным воздействием проектов Marvel на экономику, рабочие места и национальную киноиндустрию в целом. 

 

Загрузка...
Loading...