Звездные войны: эпизод IX - в первом тизере показали новую принцессу Лею


Звездные войны: эпизод IX - в первом тизере показали новую принцессу Лею - фото

Disney представила первый тизер девятого эпизода "Звездные войны". Фильм The Rise Of Swywalker (Восхождение Скайуокера) и выйдет в прокат только в декабре 2019 года. Однако на студии отмечают, что сами съемки уже подошли к финалу, и сейчас идет работа над монтажом и эффектами.

"У каждого поколения есть легенда", - прокомментировали у Диснея новый тизер.

Показанные отрывки прелюбопытные. В частности, в кадре есть Рей (в исполнении Дейзи Ридли), помолодевшая принцесса Лея, (ранее ее играла умершая Кэрри Фишер) и Лендо Калриссиан (Билли Ди Уильямс). Всего за несколько часов показа ролика в YouТube он почти 300 тысяч лайков, однако почти 30 тысяч пользователей поставили дизлайк.

Режиссером и сценаристом новой картины выступил Джей Джей Абрамс. Главные роли исполнили Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек и Джон Бойега.

Ранее "Вести" сообщали о том, что компания Disney приобрела 21st Century FoxПокупка обошлась в 71 миллиард долларов. По соглашению Disney получает киностудию 20th Century Fox, телевизионные сети National Geographic, Sky и FX, 30-процентную долю стримингового сервиса Hulu, а также авторские права на мультсериал "Симпсоны", фильмы "Люди-X", "Аватар" и других кинофраншизы.

Также Австралия вложит десятки миллионов долларов в неизвестный фильм MarvelФедеральное правительство и правительства австралийских штатов объясняют такие расходы позитивным воздействием проектов Marvel на экономику, рабочие места и национальную киноиндустрию в целом. 

Загрузка...