В Херсонской области контрактник продавал боеприпасы и взрывчатку (ФОТО)

В фокусе

В Херсонской области контрактник продавал боеприпасы и взрывчатку ФОТО - фото

Контрактник одной из воинских частей, которая дислоцируется в Херсонской области, незаконно сбывал боеприпасы и взрывчатку. Об этом сообщается на странице Службы безопасности Украины в Facebook. Оперативники спецслужбы установили, что военнослужащий незаконно хранил взрывчатку и боеприпасы для продажи. Тайник со средствами поражения злоумышленник устроил в лесополосе вблизи территории военной части.

Правоохранители задержали контрактника после сбыта п’пяти килограммов пластида и около двухсот патронов различного калибра. Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения. В рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия. Операция по разоблачению злоумышленника проводилась совместно со следователями полиции под процессуальным руководством прокуратуры.

Военный продавал боеприпасы и взрывчатку - фото 2

Военный продавал боеприпасы и взрывчатку - фото 3

Военный продавал боеприпасы и взрывчатку - фото 4

Военный продавал боеприпасы и взрывчатку - фото 5

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве нашли контрактника из Нацгвардии, который торговал гранатометами из зоны ООС. Также в Херсонской области нашли мертвым ушедшего в самоволку контрактника ВМС.

Загрузка...