В Николаевской области пенсионера заживо залили цементом (ФОТО)


В Николаевской области пенсионера заживо залили цементом (ФОТО)

В Николаевской области правоохранители раскрыли жестокое убийство пенсионера. Полицейские обнаружили его тело в подвале собственного дома залитым цементным раствором в Вознесенске. Об этом сообщает местная прокуратура.

Полиция уже задержала 33-летнего жителя Веселиновского района, подозреваемого в убийстве 70-летнего мужчины. Досудебным расследованием установлено, что в ночь с 23 на 24 ноября злоумышленник находился в частном домовладении пенсионера.

"На почве личных неприязненных отношений он нанес потерпевшему 11 ножевых ранений в различные жизненно важные части тела. После этого злоумышленник переместил потерпевшего в подвальное помещение указанного домовладения и с целью убийства и сокрытия преступления залил последнего раствором цемента", - говорится в сообщении. Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии.

28 ноября злоумышленнику сообщено о подозрении по статье умышленное убийство. Сейчас в Вознесенский горрайонный суд подано ходатайство об избрании подозреваемому лицу меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается.

Ранее "Вести" сообщали, что под Киевом энергетики избили пенсионера. Также писали, как в Киевской области россияне-браконьеры с битой и топором избили пенсионера.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...