Задержал очередь - россиянин насмерть забил покупателя


Задержал очередь - россиянин насмерть забил покупателя - фото

В России покупатель круглосуточного магазина насмерть забил 47-летнего мужчину, задерживающего очередь. По данным МК, инцидент произошел еще 17 декабря в подмосковной Ивантеевке. Однако стало ивзестно о нем только сейчас.

Согласно информации, местный житель Павел отправился за покупками. На кассе мужчина разговорился с продавцом. Другого покупателя возмутила болтовня настолько, что он попытался оттолкнуть Павла. Между ними завязалась драка. В результате потасовки Павел упал, а злоумышленник стал добивать его ногами. В это время разнять мужчин и помешать избиению никто не попытался.

Павел перестал отбиваться. Тогда преступник поднял с пола тысячу рублей, которую обронила жертва, и спокойно ушел. Только тогда сотрудник магазина вызвал позвонил в скорую. Однако медикам оставалось лишь констатировать смерть покупателя.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Нападение зафиксировали камеры видеонаблюдения, злоумышленник задержан. Им оказался 42-летний житель Подмосковья.

Ранее "Вести" сообщали, что под Киевом мужчина забил жену до смерти и лег спать. Также майор СБУ забил насмерть мучжину в зоне АТО.

Загрузка...