В Запорожье скончалась девушка, которую поджег ее возлюбленный

В фокусе
В Запорожье скончалась девушка, которую поджег ее возлюбленный  - фото

Вечером 10 июля скончалась 22-летняя Настя Ковалева из Запорожья, которую ранее в приступе ревности облил бензином и поджег ее возлюбленный. После инцидента, который случился 2 июля, врачи диагностировали у девушки ожоги 90% тела и неделю пытались ее спасти. Однако ее сердце не выдержало

О смерти Ковалевой стало известно из сообщений в группе, которую создали ее подруги для сбора помощи пострадавшей. Ранее подруги девушки сообщали, что Насте сделали операцию, после которой ей стало хуже. Во время операции у Насти останавливалось сердце.

Как сообщалось, 2 июля во дворе многоэтажки в Хортицком районе Запорожья 28-летний Виталий, с которым Настя встречалась около года, облил ее бензином и поджог. На суде он сказал, что таким образом пытался "скрепить их отношения". Сейчас Виталий находится под стражей.

Ранее "Вести" сообщали, что на концерте Монатика в Киеве охрана избила супружескую пару. Также "Вести" писали, что в Запорожье школьница избила сотрудников службы охраны и разбила лобовое стекло автомобиля.

Загрузка...
Loading...