Лунный календарь на тринадцатое июня - один из критических дней

 

13 июня 2018 года в 12:00 - 29 лунный день. В этот день даже мысленно нельзя строить ни каких планов, а тем более нельзя начинать ничего нового. Нельзя верить ни каким обещаниям, слухам или прогнозам на будущее - кругом один обман, передает "Мир космоса".

Один из критических дней! Природа систематизирует объекты по принципу «подобия судеб» - возникающие ситуации являются отражением внутреннего мира. Рекомендую проявить целеустремленность и устойчивость перед внешними воздействиями.

Луна находится в фазе Новая Луна. Что несет с собой эмоциональную неустойчивость, нервозность и чувство беспокойства. Вследствие энергетического спада человек становится вялым, заторможенным и безразличным. Снижается продуктивность мозга, ослабляется память и внимательность. Как следствие, значительно возрастает вероятность ошибок. Снижается быстрота реакции на изменяющиеся жизненные обстоятельства. Этот день поможет наладить отношения с людьми, устранить неразбериху в делах и мыслях.

Луна в знаке Близнецы. Благоприятный период для получения и обмена информацией, для коротких поездок. Скорее всего, он благоприятен для типографий и газет. Лучшее время для ведения переговоров. Длительные капиталовложения, начало затяжных дел, покупку недвижимости и мебели лучше отложить на другой период.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...