Что категорически нельзя дарить в год Свиньи


Что категорически нельзя дарить в год Свиньи - фото

Остается совсем немного до всеми любимого праздника в году. Самые предусмотрительные из нас уже начали задумываться, что же подарить своим родным и близким на Новый год 2019. Об этом рассказали Подробности.

Каждый хочет, чтобы его подарок стал особенным и запомнился. Но не все знают, что нужно с особой осторожностью подходить к выбору презента. Существует множество суеверий о подарках.

Что нельзя дарить тем, кто верит в суеверия

Как известно, запрещается дарить свечи, полотенца, тапочки и часы, так как это считается плохой приметой.  Близкие могут расценить такой подарок, как намек на уход из жизни в наступающем году. 

Так, например, свечи нельзя дарить из-за того, что их изготовитель может вложить в них негативную энергетику. Как только воск начнет плавиться, при горении начинает выделяться все плохое, что было в нем заключено.

Полотенца считаются плохим презентом поскольку у многих они ассоциируются с похоронным обрядом, ведь им подвязывают участников траурной процессии, во-вторых, как и шарф, полотенце символизирует дорогу, поэтому считается, что принять полотенце в подарок – это к расставанию.

Плохим подарком считаются и тапочки, которые символизируют предложение отправиться в загробный мир.

Любимым категорически запрещается дарить часы. Народные приметы гласят, что такой подарок обязательно приведет к расставанию. По одному из утверждений, разлука неизбежна даже в том случае, если надежный механизм никогда не остановится, а по другому - разлад в паре случится сразу же после того, как только стрелки прекратят свой ход.

Также суеверные люди с осторожностью относятся к острым предметам. Чтобы не вызвать недоразумения, не покупайте в подарок наборы ножей или другие режущие предметы.

Что нельзя дарить в год Желтой Земляной Свиньи

Предстоящий 2019  год - это год Желтой Земляной Свиньи. Нужно помнить, что хоть она и неприхотливая в быту, проста и не жаждет роскоши, все же нужно осторожно подходить к выбору подарка.

Не стоит вручать в этот год и туалетные принадлежности, в виде красивых расчесок, шампуней и мыла. И уж совсем дурным тоном будет презент в виде духов. Наша дама года не сторонница водных процедур и разного там чесания и просто не оценит такие подарки. Также не стоит дарить безделушки, а также ненужные подарки, сделанные своими руками (практичность - наше все). 

Ранее "Вести" представляли ТОП-10 клипов украинских артистов в 2018 году. Рассказывали о том, что лучшие певец и певица по версии одной из основных музыкальный Украины Олег Винник и Настя Каменских не попали в хит-парад самых популярных клипов украинских артистов в YouTube за 2018 год. Кроме этого в десятку не попала самая популярная рок-группа страны “Океан Эльзы” – несмотря на то, что они уже в третий раз собрали полный стадион, количество просмотров их клипов не большое.

Стоит напомнить, что The New York Times выбрала лучшие сериалы 2018 года. Также недавно мы публиковали ТОП-6 рождественских альбомов на все времена: Мэрайя Кэри, Эрик Клэптон, Кайли Миноуг, Гвен Стефани, Сиа и Фрэнк Синатра.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...