Звезды благоволят Зеленскому, но президентом останется Порошенко – астрологи


Звезды благоволят Зеленскому, но президентом останется Порошенко – астрологи - фото
Владимир Зеленский. Фото со страницы шоумена в соцсети

31 марта этого года в Украине пройдут очередные выборы президента. Как и обычно, новый глава государства будет избран путем прямого всеобщего тайного голосования на пятилетний срок. Однако, менее чем за два месяца до  выборов, в обществе напряжение только усиливается. А дать прогноз – кто же возглавит страну на следующие пять лет затрудняются даже опытные политологи, регулярно пугая избирателей "всепропальщиной", использованием админресурса, фальсификациями и даже народными протестами. "Вести" спросили у астрологов – к кому в политической гонке благоволят звезды и чего ждать от выборов.

Астролог Людмила Халанская сделала свой астрологический прогноз несколько дней назад. По ее словам, в 2019 году в Украине не ожидается перемен во власти, а в 2022 году Украину ждут народные протесты.

"Звезды не показывают причин протестов. Но 2022 год – протестный для Украины и в этом же году негативные показатели в гороскопе нашего нынешнего президента. Увидеть же победителя избирательной гонки – невозможно. Для этого нужно знать время рождения и точное место каждого из кандидатов. А говорить от фонаря – это не астрология. Астрология ведь очень точная математическая наука. Гороскоп Украины рассчитан точно, и в нем нет никаких перемен в первом полугодии 2019 года, отсюда и вывод – во главе государства останется тот же, кто и сейчас. А вот 2020 год – отличный год в плане перемен для страны", - считает Халанская.


Стабильная гривна, критические отношения с соседями и затянутые пояса - что сулит год Свиньи Украине


Согласна с Халанской и Ольга Соломка – таролог и психолог. Она считает, что президент останется тот же, но будут идти большие торги за президентское кресло. В итоге главные претенденты и те, кто за ними стоят просто договорятся между собой.

Сулит победу Порошенко и политический астролог Влад Росс. Хотя звезды благоволят Зеленскому и Тимошенко.

"Не стоит забывать, что сейчас эпоха Водолея. Я еще в августе озвучил свой прогноз, что наиболее удачно звезды складываются для Владимира Зеленского – он Водолей. А президент-Водолей в эпоху Водолея – это было бы идеально. Многие связывают его с Игорем Коломойским, но не стоит забывать, что Коломойский тоже Водолей по гороскопу. Так что, если у власти будет Зеленский, страна начнет развиваться. Очень хорошие звездные расклады и у Юлии Тимошенко – ей благоволит Луна. А вот в гороскопе у ныне действующего президента звезды располагаются очень негативно. Ему президентства явно не сулят. Но мы все прекрасно понимаем, что у Порошенко большие возможности и админресурс, чтобы выиграть эти выборы вне зависимости от того, как встанут звезды. Думаю, что он воспользуется этим шансом", - отметил Влад Росс.

Ранее астролог спрогнозировал, что в год Свиньи Россия повысит давление на Украину. Также мы публиковали гороскоп на год Свиньи для всех украинцев.

Загрузка...