Астрологи назвали самые жестокие знаки зодиака

В фокусе

Астрологи назвали самые жестокие знаки зодиака - фото
pixabay.com

У каждого знака зодиака есть темная сторона, и если им дать волю, определяющей чертой станет жестокость. К счастью, у большинства знаков достаточно здравомыслия и уравновешивающих позитивных качеств. Но есть те созвездия, чей потенциал к тирании слишком высок, пишут Подробности.

Овен

Добра и зла в Овне приблизительно поровну. Увидеть в нем милейшего души человека, который и муравья не обидит, можно, когда он накормлен, обогрет и доволен жизнью. Казалось бы, так бывает у всех. У всех, но не все способны в этом умиротворенном и счастливом состоянии ни с того ни с сего зажечься, как спичка и взорваться, как бомба. А Овны еще как способны. Стоит задеть их "любимой мозоль", и вуаля - в порыве гнева они не станут сдерживать свою жестокость. Потом, позже, когда враг будет стерт с лица земли, добрая сторона Овна пустит искреннюю "крокодилью слезу". Но кому она уже поможет?

Козерог

Тирания Козерогов порождается бездушностью, помноженной на высокий интеллект. Это делает его коварным врагом, если он решит, что отныне кому-то враг. Подвести Козерога к этому решению несложно. Достаточно оспорить его мнение, не уступить дорогу к успеху или не лечь «трупом» к ногам, чтобы он беспрепятственно достиг своей цели. Козероги глухи к мольбам и бесчувственны к чужой боли. Никакой жалости! Она может помешать им вершить собственную справедливость, в которой правда за сильнейшим, то есть за Козерогом. В свержении неугодного, этот знак не будет прибегать к хитроумным планам. Он просто без суда, следствия и права на пощаду устранит угрозу своего успеха.

Дева

Ну кто заподозрит в душевной, доброй и уютной Деве жестокого домашнего тирана? Только жертва, которая прочувствовала острые когти на мягкой лапке этого зверя. Но ей никто не поверит. Для окружающих у Девы безупречная репутация. Она образец справедливости и пример благочестивости. Однако стоит только закрыться за ней двери дома, как все маски летят прочь и на домашний трон восседает безжалостный деспот. Чем можно вызвать гнев у Девы? Да буквально всем, что не соответствует ее военному уставу и кодексу перфекционизма.

Лев

Любимец публики и просто душка из семейства кошачьих превращается в зверя, который подчиняется только инстинктам, когда на его территорию кто-то смеет посягнуть хотя бы взглядом. А территорией может оказаться что угодно - от шкафа, где Лев хранит свои "скелеты", до города, который он давно "пометил" и считает исключительно своей собственностью. Способы возмездия Льва отличаются особой жестокостью и бессердечностью. И в них он не повторяется. Зачем? Вдруг кто-то усомнится, что Лев в проявлениях "террора" не самый лучший и не самый изобретательный!

Ранее "Вести" писали, какие знаки зодиака считаются самыми жадными. Также астрологи назвали знаки зодиака, у которых не бывает проблем с деньгами.

Загрузка...