Тельцам поторопиться, а Девам притормозить - гороскоп на четверг, 27 июня

В фокусе
Тельцам поторопиться, а Девам притормозить - гороскоп на четверг, 27 июня - фото

Сегодня 24-й лунный день, время мужских энергий, решительных действий и дружбы. Несмотря на то что продолжается период уходящей Луны, сейчас можно реализовать запланированное новое дело. Все получится, при условии что вы уверены в собственном намерении. Если нет — не рискуйте.

Овен

гороскоп 27  июня 2019Для бизнеса и продуманных операций с деньгами эти лунные сутки открывают новые возможности.

Телец

гороскоп на 27  июня 2019 - тельцамВам надо многое успеть. Главное — не размениваться на мелочи и не делать того, в чем сомневаетесь.

Близнецы

гороскоп на 27  июня 2019 - близнецамСегодняшний четверг благоприятен для операций с деньгами — можно делать любые покупки.

Рак

гороскоп на 27  июня 2019 - ракамВам я советую провести этот день в дороге — хорошее время для начала отдыха.

Лев

гороскоп на 27  июня 2019 - львамСегодня сил и энергии у вас хватит на то, чтобы свернуть горы. Главное — понимать, зачем это нужно.

Дева

гороскоп на 27  июня 2019 - девамНеспешный и уверенный рабочий процесс может привести вас к очень хорошим результатам.

Весы

гороскоп на 27  июня 2019 - весамВам в этот день нужно уделить время тем, кто с ним не справляется и зря нервничает.

Скорпион

гороскоп на 27  июня 2019 - скорпионамПодходящее время для разрушения старого, созидания нового и установления справедливости.

Стрелец

гороскоп 27  июня 2019 - стрельцамЕсли накануне вы кого-то обидели, наступил подходящий момент для того, чтобы извиниться.

 

Козерог

гороскоп на 27  июня 2019 - козерогамК этому дню вам надо подойти с умом — включайте мозги и действуйте по обстоятельствам.

 

Водолей

гороскоп на 27  июня 2019 - водолеямВсе настроены благодушно: воспользуйтесь случаем улучшить отношения с любимыми и близкими.

Рыбы

гороскоп на 27  июня 2019 - рыбамВ эти лунные сутки всем хочется тепла и дружеской поддержки. Соберите свою компанию и общайтесь!

Загрузка...
Loading...