Как правильно есть бутерброды - Ульяна Супрун дала совет


Ульяна Супрун - как правильно есть бутерброды - фото 2

И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун дала рекомендации по употреблению бутербродов. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

Бутерброды с маслом и колбасой, которые являются привычным для многих перекусом - это нездоровая пища. "Хлеб, масло, колбаса... Такой бутерброд - еда нездоровая, бесполезна и достаточно дорогая", - уточнила Супрун.

По ее словам, белый хлеб содержит много соли, что может вызвать риск сердечно-сосудистых заболеваний. "Колбаса, как досадно для многих, это не было бы услышать - нездоровая (пища,- ред). всем.  В ней также много соли. К примеру, в 100 граммах салями половина дневной нормы соли", - отметила Супрун.

Она уточнила, что здоровая альтернатива колбасе - это ломтик сала, черный хлеб и горчица. "Все это варианты значительно полезнее и дешевле колбасы и подойдут всей семье", - подчеркнула Супрун.

Ульяна Супрун - как правильно есть бутерброды - фото 3

Ранее "Вести" сообщали о том, что Супрун выступила за легализацию марихуаны в Украине. Также стало известно, что Супрун рассказала, чем нужно запивать лекарства .

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...