Презентация iPhone XS - что покажут, когда ждать, сколько будет стоить

Презентация iPhone XS - что покажут, когда ждать, сколько будет стоить
Анонс

В среду, 12 сентября, в 20:00 часов по киевскому времени, компания Apple проведет ежегодную презентацию новой линейки своей продукции. Известно, что будут показаны не только три новых iPhone, но и обновленные наушники AirPod, iPad pro и Apple Watch 4-го поколения.

Однако понятно, что наибольший интерес у пользователей вызывают именно смартфоны. Тем более, что в нынешнем году Apple обещает удивить поклонников своих гаджетов. Чем именно будет вызвано удивление - разобрались "Вести".

Бюджетный iPhone

Да-да, конечно же в компании Apple не бывает "бюджетных" моделей. Бывают "хиты прошлых лет" с небольшими изменениями, но которые успешно продаются не из-за каких-то сентементальных чувств потребителей, а все таки из-за меньшей цены, нежели флагманы.

Однако в этом году нас ожидает действительно полностью новая модель, которая позиционируется как "базовая". То есть внещний вид у младшего брата будет практически такой же, но с некоторыми нюансами.


Дональд Трамп сделал компании Apple заманчивое предложение


Из нюансов - процессор Apple A10 Fusion, который впервые появился в iPhone 7 в 2016 году, но который при этом сложно назвать устаревшим. И несмотря на наличие относительно старого чипа, смартфон будет поддерживать разблокировку лицом с помощью системы Face ID.

При этом "младшенький" получит такой же безрамочный дисплей, как и флагманы, с уже ставшей фирменной "монобровью" сверху. Но при  этом он будет отличаться диагональю - 6.1 в дюйм, а также более дешевым LCD дисплеем. Стоимость "бюджетного" яблочка будет начинаться от 700 долларов в США.

Флагманские модели

А вот у старших братиков в этом году все куда интереснее. Нам предложат сразу две разновидности модели Xs, которые будут отличаться друг от друга прежде всего размером - 5,8 и 6,5 дюймов. Самое интересное в дисплеях в этом году - это смена поставщика. Если ранее экраны для iPhone изготавливал Samsung, то в этом году это будут экраны от LG. Хорошо это или плохо, мы сможем судить только после какого-то времени использования гаджетов.

Кроме того, в смартфонах будут использованы совершенно новые процессоры Apple A12. Оперативная память устройств будет составлять 4 ГБ. Размер внутренней накопительной памяти традиционно можно будет выбрать из 64, 256 и 512 ГБ. Камеры будут двойные как сзади, так и фронтальные.

Стоимость флагманских моделей в США будет стартовать от 999 долларов, что заставляет с немного большим интересом смотреть в сторону младшего брата. Кроме того, предполагается презентация специального аппарата для Китая - iPhone ХС, в котором, по слухам, будет слот для двух сим-карт. При этом китайский оператор China Mobile поспособствовал распространению этих слухов.

Когда ждать и сколько денег готовить

Эксперты говорят, что первые iPhone нового поколения появятся в Украине не раньше октября. А на самых ярых фанатах продукции Apple спекулянты постараются заработать как можно больше.

Учитывая цену флагмана Xs в 999 долларов, в Украине за первые экземпляры станут просить порядка 40-45 тысяч гривен. Младшая версия обойдется самым нетерпеливым любителям iPhone примерно в 30 тысяч гривенн. Для сравнения, нынче iPhoneX с 256 Гб на борту можно приобрести за 32 тысячи гривен.

Ранее "Вести" сообщали о том, что компания Apple запатентовала ноутбук будущего. Также недавно стало известно о том, что будет выпущен новый бюджетный Mac mini.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...