Flickr начинает удалять старые фото не купивших подписку пользователей


Flickr начинает удалять старые фото не купивших подписку пользователей - фото

Сервис хранения и совместного использования цифровых фотографий и видеороликов Flickr со вторника, 5 февраля, будет удалять снимки из учетных записей, где хранится больше тысячи фотографий и видео.

Таким образом, если вы превысите лимит, старые изображения будут удалены из профиля без возможности восстановления. Тем, кто хочет хранить неограниченное количество фотографий на Flickr, сервис предлагает купить платный аккаунт за 6 долларов в месяц или 50 долларов в год. До удаления снимков можно бесплатно загрузить ZIP-архив с ними. Для этого в настройках необходимо найти раздел Your Flickr Data и запросить данные.

В 2013 году Flickr, тогда принадлежавший Yahoo!, предоставил пользователям один терабайт дискового пространства для хранения изображений бесплатно. Этого достаточно для размещения от 250 тысяч до 500 тысяч фотографий. В апреле 2018 года компания SmugMug выкупила Flickr и сервис обновил условия хранения снимков.

Напомним, ранее были определены лучшие фото 2018 года, снятые с высоты. В 2017 году искусственный интеллект выбрал лучшие фотографии года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...