В мэры Москвы решил баллотироваться скандально-известный Никита Джигурда

В мэры Москвы решил баллотироваться скандально-известный Никита Джигурда

Шоумен Никита Джигурда заявил, что планирует баллотироваться в мэры Москвы. Об этом он заявил на своей странице в Instagram, подписав пост так: "От Джигурдизма не будет вредА. В меры Москвы идёт Никита Джигурда!" (Орфография автора сохранена).

По всей видимости, в первую очередь певец планирует решить "проблему с парковками". Однако видит её в своей манере. @Я хорошо представляю, ради кого хочу пойти на выборы. Это миллионы московских мужчин, ущемлённых в своих правах и достоинствах. Мужчины — рыцари, джигиты. А рыцарь не может без коня. Сейчас это машины", — заявил Джигурда.

Также он заявил, что автомобилистов "выдавили из города" пешеходными улицами. Ну и в конце он напел: "Москва — моя любовница, а не Собянина".

JAH-NNAT-HAN BRATASH G AL AIR❤️ От Джигурдизма не будет вредА... в меры Москвы идёт Никита Джигурда! #джигурда #выборы2018 #мер #москва

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Ранее "Вести" сообщали о том, что Джигурда отказался спасать свой брак ради съемок в порно. Однгако позже он собрался жениться на бывшей жене.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...