Россиянок призвали не заниматься сексом с иностранцами

Председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время чемпионата мира по футболу. По ее мнению, "неподобающее поведение русских женщин" приведет к рождению детей в неполных семьях. Но даже если иностранцы женятся, ничем хорошим это не закончится, уверена депутат. 

"Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда (вернуться). Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их", – заявила Плетнева в эфире радио «Говорит Москва»

Она также заявила, что после Олимпиады-80 в Советском Союзе появилось много матерей-одиночек: "Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать.  Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и все, и они остаются тут с мамой".

  • На днях комик Семен Слепаков выпустил новую песню, в которой высмеял проведение ЧМ-2018 в России. Он спел, что несмотря на трудности, "всей страной насосали" на проведение чемпионата, а также призвал сделать тренером сборной России Рамзана Кадырова. Комик сравнил главу Чечни с пармезаном.
  • Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону. Ожидается, что только в Москву приедет миллион болельщиков.

  • Ранее "Вести" писали, как украинки сражаются за детей с мужьями-иностранцами

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...