"Герой, который нужен всем". Енот стал звездой соцсетей, взобравшись на небоскреб по стене

"Герой, который нужен всем". Енот стал звездой соцсетей, взобравшись на небоскреб по стене

В американском городе Сент-Пол, штат Миннесота, енот стал звездой соцсетей и местной радиостанции, пользователи и слушатели которых несколько часов переживали за его судьбу. А все из-за того, что все это время животное карабкалось по стене небоскреба UBS Tower.

Благодаря пользователям сети за перемещением енота от этажа к этажу по отвесной стене наблюдали миллионы зрителей по всему миру. Его снимали местные телеканалы и очевидцы, находящиеся в этот момент внутри здания.

Пользователи переживали за судьбу енота, предполагая, что животное просто боялось спускаться с высоты, поэтому забиралось все выше. Сотрудники UBS Tower не могли помочь животному, так как окна в здании не открываются. Спасатели расставили ловушки на крыше, которые должны были поймать зверя, когда он доберется до верха.

Фото и видео енота, который стал настоящей звездой соцсетей, пользователи делились под хештегом #mprracoon, где MPR — аббревиатура радиостанции Minnesota Public Radio, которая в прямом эфире рассказывала зрителям о перемещении животного. Уже глубокой ночью енот дополз до крыши. Животное поймали и отправили в заповедник.

Пользователи соцсетей пишут: "Все те, кто следил за приключениями енота, могут вздохнуть с облегчением. Енот смог добраться до крыши", "Не тот герой, которого мы ждали, но герой, который нам нужен", "Спорю, что трансляция приключений енота собрала большую аудиторию, чем инаугурация Трампа", "Номинирую этого енота на Нобелевскую премию мира, поскольку он сделал, казалось бы, невозможное - объединил даже самых отъявленный циников в Twitter, Facebook и Reddit, которые желали ему только одного - безопасного путешествия".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...