Песков разрешил россиянкам заниматься сексом с болельщиками ЧМ-2018

Песков разрешил россиянкам заниматься сексом с болельщиками ЧМ-2018

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова председателя комитета Госдумы по вопросам семьи Тамары Плетневой, которая призвала российских женщин не вступать в интимные связи с иностранцами, которые приедут в РФ на Чемпионат мира по футболу.

По слова Пескова, российские женщины сами могут принимать решения о формате общения с иностранными болельщиками. "Что касается наших российских женщин, наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире", — цитирует Пескова издание "Газета.ру".

А глава комитета Госдумы по спорту Михаил Дегтярев призвал россиян влюбляться и вступать в интимные отношения с гостями и футболистами во время чемпионата мира.

"Я хочу обратиться ко всем болельщикам, футболистам. Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше, потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов, чтоб все потом вспоминали", — цитирует Дегтярева агентство "Москва". По его словам, это будет "замечательный итог, гуманитарный и культурный вклад" ЧМ-2018 во все человечество.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...