"Зарисоваться перед пацанами". Луценко присоединился к атаке на страницу FIFA

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко присоединился к флеш-мобу в поддержку хорватских футболистов Огнена Вукоевича и Домагоя Виды, которые после победы над сборной России записали видео со словами "Слава Украине". Напомним, суть флеш-моба заключается в том, что люди заходят на официальную страницу FIFA в Facebook, ставят один балл в разделе отзыв, и пишут в комментариях "Слава Украине!".

Однако генпрокурор поставил не единицу, а три балла. Этот факт сразу же прокомментировали пользователи соцстей.

Так, политический эксперт Денис Гороховский сыронизировал по этому поводу. "Когда ты хочешь зарисоваться перед пацанами, но ссышь, что могут потом подтянуть за базар, поэтому оставляешь себе пути для маневров", - написал он на своей странице.

Напомним, недавно стало известно о том, что Вукоевич уже отчислен из хорватской сборной

  • Российский актер и известный болельщик "Зенита" Михаил Боярский прокомментировал лозунг "Слава Украине!", который после матча со сборной России кричали делегат и защитник "шашечных" Огнен Вукоевич и Домагой Вида. Актер отметил, что не видит в этой ситуации ничего страшного.
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...