ТОП-5 образов на Новогодний корпоратив - женщины хотят быть злодейками, а мужчины супергероями


ТОП-5 образов на Новогодний корпоратив - женщины хотят быть злодейками, а мужчины супергероями
Фото: из открытых источников
Праздник

До Нового года еще далековато, но до начала праздничных корпоративов остался месяц. “Вести” узнали, какие темы новогодних вечеринок будут на этот раз в тренде и костюмы каких героев самые востребованные.

Как рассказали нам сразу в нескольких ивент-агентствах, сейчас самая топовая тема - костюмированный карнавал, на который люди приходят в образах популярных киногероев. В основном это супергерои Marvel, и персонажи “Игры престолов”.

“Великий Гетсби“ со своей роскошью, блеском и горками шампанского, который держал первенство несколько лет после выхода фильма с Леонардо Ди Каприо в 2013 году, уже не в тренде. По словам ивент-менеджеров в этом году еще никто не заказал эту тематику.

Доктор Стрэндж наступает на пятки Бэтмену и Супермену

“Проводить вечеринку в стиле супергероев достаточно удобно. Это не требует по антуражу таких вложений, как Гетсби. Кроме этого на праздники в стиле Marvel хорошо проводить тимбилдинговые конкурсы, которые соответствуют тематике этих фильмов - можно разыграть спасение мира или что-то в этом роде, провести всякие конкурсы, например, на знание этих фильмов и истории тех героев, чьи образы примерили на себя гости вечеринки. Кроме этого после таких праздников многие любят сделать фотографии на память. Опять же, многие будут делать селфи и тут же выкладывать в соцсеть – таким образом легко будет выбрать лучший костюм. Кого больше лайкнут - тот и победил”, - говорят нам менеджеры разных ивент-агентств.

По словам сотрудников различных компаний, которые предоставляют на прокат карнавальные костюмы, люди у которых корпоративы запланированы на начало декабря, уже начали интересоваться и примерять на себя разные образы.

“Больше всего интересуются костюмами киногероев современных фильмов. Женщины чаще всего спрашивают про костюм Харли Квинн — это суперзлодейка, главная сподвижница Джокера из комиксов про Бэтмена и фильма “Отряд самоубийц”. Чуть меньше, но тоже часто женщины хотят быть супервумен, поскольку часто берут на себя мужские обязанности. Несмотря на то, что такой киногероини нет, но костюм есть – платье с синим верхом и красным низом. А мужчины интересуются костюмами - Бэтмена, Супермена, Тора и Человека Паука. Их цена зависит от качества – китайские порядка 450-500 грн, а те, которые сшиты из более качественной ткани – от 1 тыс. грн”, - говорит одна из менеджеров фирмы Superhero.

В другой компании предлагающей праздничные наряды сказали нам, что Бэтмен и Супермэн хоть и в тренде, но появился еще один персонаж, который многих супергероев отодвинул на второй план. ”Я имею ввиду Доктора Стрэнджа, которого в кино сыграл Камбербетч. А у женщин популярна Женщина-кошка, потому что многие хотят выглядеть секси, даже если на самом деле они не такие.

Немало из них любит пошутить. Например, некоторые у нас раньше арендовали и сейчас интересуются костюмом робота Вертера из старого советского фильма “Гостья из будущего”. Костюм совершенно не секси, но девушки берут его, чтобы просто “поржать“, - говорит нам костюмер из “Инфанта карнавал“.

 

Костюм Кхала Дрого заказывают крепкие мужчины

Еще одной популярной темой карнавальных вечеринок остается “Игра престолов“. “В этом случае обычные блюда просто получают названия тех яств, которые есть в поваренной книге, которую придумал Джордж Мартин. Например, салат “Винтерфелл” – на самом деле просто печеная тертая свекла. А поскольку сериал остается популярным, то проводятся конкурсы на его знание и формируются команды по названию королевств со своими гербами“, - говорит ивентер.

Что касается самых популярных персонажей, то их не так много, как супергероев. “Женщин чаще всего интересуют костюмы Дейенерис Таргариен и Серсеи Ланистер. А у мужчин больше всего популярны образы Кхала Дрого и Джона Сноу. Сноу – это кожаный френч и шуба-накидка, а Кхал – юбка с поясом, парик и всякие накладки, он же в сериале полуголый. Интересно, что Дрого умер еще во втором сезоне, но его до сих пор помнят. А заказывают его костюмы физически крепкие мужчины, которые хотят подчеркнуть свою мускулистость. Такие костюмы у нас стоят от 500-700 грн“, - говорят нам в “Инфанта карнавал“.    

Что касается карнавальных костюмов для тех вечеринок, у которых нет общей темы, то здесь люди, особенно мужчины, выбирают себе костюмы исходя из того, есть у них чувство юмора или нет, а также исходя из желания подчеркнуть свой статус.

“Те, у кого с чувством юмора все в порядке выбирают что-то смешное и легкое – костюм кузнечика или черепашка ниндзя. А те, кто хочет выглядеть помпезно и, чтобы не дай бог над ними никто не посмеялся, предпочитают костюмы королей”, - говорят костюмеры.

 

ТОП-5 мужских костюмов

Супермен

Бэтмен

Доктор Стрэндж

Джон Сноу

Кхал Дрого

 

ТОП-5 женских костюмов

Харли Квинн

Женщина-кошка

Супервумен

Дейенерис Таргариен

Серсея Ланистер

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...