Постпраздничный синдром предвыборных баталийЛичный взгляд


Постпраздничный синдром предвыборных баталий - фото

Известный блогер Серж Розенбаум рассказал сказку о выборах, которые происходят в далекой заморской стране Y. Предупреждаем, любые невероятные совпадения абсолютно случайны!

..в заморской территории Y было так много агитационных палаток и билбордов политических деятелей, что, казалось, жители территории рождаются лишь затем, чтобы выбрать своего кандидата, дошагать до избирательного участка, угодить своим бюллетенем в урну и сразу же умереть, отойти в лучший электоральный мир, так сказать..

Давайте же и мы, будучи исключительно законопослушными жителями своей территории, окунёмся в чарующий мир кандидатов, кандидаток и кандидатиков, окинув своим зорким выбирательным взглядом всё самое интересное из того, что нам было предложено в новом году.

А начнём мы, пожалуй, даже не с самого кандидата С., потому что о нём и сказать-то категорически нечего, а с его второй половинки, на полном серьёзе заявившей о ночном проникновении в её дом неполовозрелого Иисуса, с целью внушения жене кандидата С, крамольных мыслей о победе её мужа на президентских выборах. От себя хотелось бы добавить по этому случаю то, что майонез, содержащийся в обильных количествах в большинстве праздничных салатов, таки опасен для неокрепшей психики эвентуальных первых леди страны.


Зеленс-Кий и взе-взе-взе


Плавно переходим к безоговорочному лидеру предвыборного забега с препятствиями из грязи, вони и колючей проволоки, кандидатке Т., которая очень шокировала неравнодушную общественность своей новой фотокарточкой, на которой она задумчиво выглядывает из окна, наверняка в ожидании маленького Иисуса, возвращающегося от жены кандидата С. И всё бы, конечно, ничего, если бы новый образ кандидатки Т., несколько не напомнил светлый лик балерины и парохода Анастасии Волочковой, ставшей широко известной в узком кругу почитателей большого и средненького балета, благодаря своему безудержному шпагату в самых беспощадных его проявлениях. Так что сижу вот теперь вторые сутки и думку гадаю, опустится ли наш всеми любимый кандидат Т. в скором времени на шпагат или ограничится более привычными для наших широт боевым гопаком и академической игрой на бойцовой бандуре.

Теперь немного о кандидате П., что аки потрёпанный жизнью и подзабытый неблагодарной публикой рокер, пытается изо всех сил вернуть к себе былой интерес изрядно поседевших фанатов. Тряхнуть напоследок стариной, кандидат П. решил с помощью громкого тура, почему-то названного в честь экс-участника Modern Talking, истинного арийца Томаса Андерса, фамилия которого напоминает всем нам о другом, не менее замечательном сказочнике, чем кандидат П., а именно датчанине Андерсоне. Томос - тур начался в Ровно, как-то не сложился в Луцке, продолжился в городе президентской славы Виннице и уверенно продлит свой священный путь по тем областным центрам территории У, где у кандидата П. имеются хоть какие-то шансы на минимальный успех. На этой мажорной ноте и закончим с вип-кандидатом, пожалуй.

Далее давайте переключимся на кандидата М., лишь недавно ворвавшегося в предвыборный процесс, вырвавшись из не самых стройных рядов партии "За Житие Мое" и уже успевшим навести шороху и понюхать пороху на юго-восточных просторах территории У. У кандидата М. есть свой телеканал, кандидат М. метит на место единого кандидата от Юго-Востока, и кандидат М. был на днях выдвинут кандидатом в президенты от одного уважаемого политического объединения, чьё название, если мне не изменяет моя юношеская память, звучит приблизительно как "ВАШИ". Следуем дальше?

А дальше у нас будет собирательный образ из кандидата К. и ещё раз кандидата К., которые бороздят своими упругими телесами такое непаханое доселе электоральное поле, как граждане левых взглядов, несправедливо оставшиеся в последнюю безурожайную пятилетку, без должного внимания власть имеющих. Эти кандидаты от переходящего красного знамени, чертовски лично мне импонируют, несмотря на всё то, что стоит между ними и моей симпатией к ним, поэтому будем считать, что я по ним уже пробежался, к тому же известиями с нивы социалистических достижений, эти товарищи нас пока явно не балуют.

А на последок я скажу, как пела не своим голосом, неувядаемая Гузеева незабвенному Михалкову, пару слов о кандидате Б., кандидате, нужно сказать, с большой буквы, потому что, именно с ним многие прогрессивные силы Юга, Востока и даже чуточку Центра, связывают свои надежды на общее светлое будущее. Пару слов будут заключаться в том, что именно кандидат Б, является на данный момент самым рейтинговым из отъявленно оппозиционных политиков, несмотря на все попытки, как властей, так и отдельной оппозиции, стереть рейтинг кандидата Б в "порошок". Остаётся надеяться, что этот кандидат не растеряется во втором туре и приумножит доверенные ему голоса многократно, несмотря на устоявшийся в последние годы на территории Y миф о том, что националист это хорошо, а когда наоборот - плохо и вообще рука Кремля сразу обязательно, значит.

Эта статья написана в тесном соавторстве с безмерным уважением к другим кандидатам, повадки и рефлексы которых, остались мной в этом году пока не изучены.

..заморская территория — это территория не обладающая полной политической независимостью или суверенитетом, подобно стране. Территория может быть зависима в разных степенях и формах от других административно-территориальных единиц и не быть частью родины или материка управляющего государства..

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...