"Оранжевый загар" Трампа - раскрыта его страшная тайна


"Оранжевый загар" Трампа - раскрыта его страшная тайна  - фото

В администрации президента США дали объяснение странного "оранжевого загара" Дональда Трампа - это "хорошие гены". Об этом пишет издание Известия со ссылкой на зарубежные СМИ.

Трамп использует небольшое количество пудры перед появлением на телевидении. Глава американского государства сам неоднократно рассказывал о хорошем состоянии своего здоровья. В частности, в 2010 году в интервью телеканалу CNN Трамп признался, что он родился успешным, потому что у него есть "определенный ген". По его словам, если скрестить двух скаковых лошадей, обычно в итоге получается очень быстрый конь.


Трамп оставил американские войска в Ираке, чтобы следить за Ираном


"Я считаю свое здоровье, стойкость и силу важнейшими преимуществами", — написал Трамп в социальной сети в 2015 году. Многие, однако, подозревают, что у президента США есть пристрастие к использованию автозагара, а также к посещению солярия.

"Я точно знаю, что он с собой делает — солярий, искусственный загар. Он надевает защитные очки, и поэтому можно заметить гиперпигментацию вокруг глаз", — рассказал в 2016 году стилист Джейсон Келли, который работал с рядом политиков, в том числе с Трампом.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Трамп пожертвовал президентскую зарплату на борьбу с алкоголизмом. Также стало известно, что Владимир Гройсман удивил сильным загаром.

Загрузка...