Мороз до -18. В Украину идет новое похолодание


Мороз до -18. В Украину идет новое похолодание
Погода

В четверг, 29 ноября, погоду в Украине будет определять антициклон с центром над Беларусью. Осадков не ожидается, лишь в Крыму синоптики прогнозируют мокрый снег.

На дорогах местами гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, в южной и восточной части порывы 17-22 м/с. Температура ночью -8°-13°, в Карпатах до 18° мороза.

Днем ожидается -2°-7°, на юге и Закарпатье ночью -4°-9°, днем около 0°. В Крыму течение суток 0° +3°.

В Киеве без осадков, на дорогах местами гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью -8°-10°, днем -3°-5°.

В пятницу в Украине сохранится холодная погода. Температура воздуха ночью -10°-15°, днем -3°-8° мороза. В Карпатах ночью -15°-20°, днем -7°-12°. Осадков не ожидается, в южных, местами и центральных областях возможен небольшой снег. В Киеве - без осадков, на дорогах местами гололедица. Ветер северо-восточный, 7-10 м/с. Температура ночью -11°-13°, днем -5°-7°.

Как писали "Вести", метеорологи прогнозируют, что грядущая зима будет теплой и дождливой, но и без сильных морозов в феврале не обойдется. "Вести" разбирались, чего ждать от погоды этой зимой и скоро ли растает первый снег.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...