Весна подождет: украинцев предупредили о заморозках


Весна подождет: украинцев предупредили о заморозках - фото
Фото pixabay.com

В Украине ночью 14-15 апреля в западных областях, а также в Житомирской, ожидаются заморозки. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС со ссылкой на прогноз Укргидрометцентра.

По данным синоптиков, ночью 14-15 апреля в западных и Житомирской областях на поверхности почвы будет заморозки 0…5°С (и уровень опасности, желтый). А в понедельник, 15 апреля, в Ровенской, Волынской и Житомирской областях в воздухе ожидаются сильные заморозки 0…3°С (и уровень опасности, оранжевый).

Ранее "Вести" сообщали, что 13-14 апреля в Киеве облачно с прояснениями, без существенных осадков. Ветер северный, 5-10 м/с. Температура ночью 2-7° тепла, днем ​​8-13°. В течение 15-16 апреля в северных и большинстве западных областей без существенных осадков, на остальной территории - дожди. Температура ночью 1-7° тепла, в западных и северных областях на поверхности почвы заморозки 0-5°; днем на западе и севере 4-10° тепла, на остальной территории страны 9-15°.

В течение 15-16 апреля в столице существенных осадков не ожидается. Температура ночью 1-6° тепла, на поверхности почвы заморозки 0-5°; днем 4-9° тепла.

Ранее "Вести" сообщали, когда в Украине потеплеет. Также мы писали о том, какой будет погода в Украине в апреле.

Загрузка...