Не холодно, как в Париже, и не +40. Прогноз погоды в Украине на 13 июня

В фокусе

Не холодно, как в Париже, и не +40. Прогноз погоды в Украине на 13 июня - фото
Фото: pixabay.com

В четверг, 13 июня, в Украине снова будет жарко - в течение дня максимальная температура воздуха достигнет +30...+35 градусов. Об этом синоптик Наталка Диденко написала в своем Telegram-канале.

"Утром в Париже +12, в Мадриде +16, даже в Алжире +22, а в Киеве +30 градусов. Конечно, справедливости ради надо сказать, что в Египте, ОАЭ, Саудовской Аравии +40 и выше. Мы, как всегда, - золотая середина", - отметила Диденко.

По ее словам, ближайшей ночью температура воздуха снизится до +18...+23 градуса.

Локальные дожди с грозами пройдут в четверг на севере, западе, в центре, в Харьковской области и в Крыму. Хотя на большей части территории Украины будет доминировать сухая воздушная масса.

В Киеве четверг будет преимущественно сухим и жарким, +31...+33 градуса. "Если какая-то капля упадет на раскаленный асфальт и горячие наши макушки - мы не против", - пошутила синоптик.

Она также спрогнозировала, что в ближайшие дни жара задержится в Украины. Небольшое снижение температуры ожидается с понедельника, однако это не касается юга и востока.

Напомним, в связи с приходом лета "Вести" рассказывали, что модной в этом сезоне будет обувь с толстым каблуком и бахромой. Также мы советовали, как правильно подобрать очки, чтобы выглядеть стильно.

 

Загрузка...