В Чечне от Семена Слепакова потребовали извинений из-за песни про ЧМ-2018

На российского шоумена Семена Слепакова, который в новой песне высмеял ЧМ-2018 в России, обрушился гнев властей Чеченской Республики. Министр по нацполитике и внешним связям Чечни Джамбулат Умаров потребовал от комика извинений.

Слепаков, напомним, спел, что несмотря на трудности, "всей страной насосали" на проведение чемпионата, а также призвал сделать тренером сборной России Рамзана Кадырова. Комик сравнил главу Чечни с пармезаном.

"В нашумевшем ролике Семена Слепакова куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных прикольных скетчей и баек не мешало бы все-таки выражаться более литературным языком. Во-вторых, не так уж худо все с нашей сборной, чтобы так измываться над ребятами на самом старте", — цитирует чиновника "Говорит Москва".

Умаров добавил, что у Кадырова здоровое чувство юмора, и "никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл".

Сам же Кадыров прокомментировал творчество Семена Слепакова в своем Telegram-канале. Он назвал российского комика братом и пригласил его в Грозный записать новую песню.

"Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания, — написал Кадыров. - Только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...