Onuka вошла в шорт-лист престижного Берлинского фестиваля

Onuka вошла в шорт-лист престижного Берлинского фестиваля

Клип украинской группы ONUKA на трек Vidlik заявлен в четырех категориях шорт-листа Berlin Fashion Film Festival. В номинации "Лучшее музыкальное видео" работа отмечена наряду с клипами Кэти Перри и Ry X.

Клип удостоился сразу четырех номинаций в шорт-листе из 150 работ: "Лучший новый артист", "Лучшее музыкальное видео", "Художник-постановщик" и "Стайлинг". Седьмой по счету BFFF пройдет 12-13 июля в Берлине.

  • Видео на трек Vidlik вышло 13 апреля 2016 года. Главным источником вдохновения для видео послужила Чернобыльская катастрофа и ее влияние на жизнь Украины и окружающих стран, пострадавших от аварии. Над ним работала режиссер Анна Бурячкова и Radioaktivefilm, которые сотрудничали с Coldplay, Foals и Paloma Faith.

  • В ролике использовано более 20 образов, специально для видео были созданы несколько десятков арт-объектов.

  • Этим летом группа Onuka выступил на фестивалях Leopolis Jazz Fest, который пройдет с 27 июня по 1 июля во Львове и MRPL City (3-5 августа, Мариуполь). О других фестивалях, которые пройдут в Украине, читайте в материале "Вестей"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...