Трамп с ошибками написал о глупости Де Ниро

Трамп с ошибками написал о глупости Де Ниро Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп ответил на выпад со стороны знаменитого актера Роберта Де Ниро, который во время вручения премии Tony обматерил главу Белого дома. на своей странице в Twitter Трамп написал, что поведение Де Ниро объясняется просто - у него сотрясение мозга, так как он пропустил слишком много сильных боксерских ударов во время съемок фильмов.

"Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, в фильмах пропустил слишком много ударов по голове от настоящих боксеров. Я видел его выступление и по-настоящему верю, что он "поплыл". Думаю, он не понимает, что сейчас экономика в лучшем состоянии, чем когда-либо, трудоустроенность достигла максимальных показателей, а многие компании снова вливают деньги в нашу страну. Очнись, груша боксерская!" - написал Трамп.

Пользователи соцсети отметили, что, говоря о низком IQ актера, президент допустил грамматическую ошибку – вместо "too many" в его Twitter изначально написано "to many".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...