Гала-концерт «ТОП-100. Дети» — финал первой детской номинации в Украинепресс-релиз

8 июня Одесса увидела долгожданных финалистов первого в истории Украины рейтинга самых талантливых детей по версии ТОП-100. В финале номинации организаторы представили сотню малышей, которые обладают талантами и готовы удивлять ими всю страну. Завершением этого проекта стал Гала-концерт «ТОП-100. Дети» — событие, которое привлекло внимание украинского бомонда.

Не так много светских событий Одессы могут похвастаться подобным уровнем организации и количеством известных людей, посетивших мероприятие. На красной дорожке, которая протянулась на более, чем сто метров, были замечены такие публичные личности, как  Людмила Русалина, Тимофей Нагорный с семьей, Габриелла Масанга, Алексей Залевский, Яна Клочкова, Руслан Захарченко, Александр Беляк, Сергей Мельник, Роман Руссу и другие селебрити.

Популярность предыдущих проектов из серии ТОП-100 обеспечили детскому рейтингу такую известность, что он практически не нуждался в дополнительном анонсировании.

Как происходил отбор для номинации «ТОП-100. Будущее Украины. Дети»

Продюсеры рейтинга Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи ничуть не сомневались в успехе номинации. Это далеко не первый их блестящий проект. Под руководством Эльвиры финансовый глянец Financoff («Деньги полюс») не только стал самым известным в Украине, но и уже выходит на международную арену. А Богдан Терзи возглавляет ведущее в Украине рекламное агентство Amilidius.

Как создавалась номинация

Выбрать 100 лучших из 10 000, которые подали заявки на участие, — задача не из легких. Особенно, если речь идет о детях, в каждом из которых есть что-то особенное. Но авторитетный редакционный совет был непредвзят и объективен. В него вошли: Влада Литовченко, Людмила Русалина, Елена Поддубная, Мария Бурмака, Римма Зюбина, Андрей Бурлуцкий,  Яна Клочкова, Алексей Залевский, Юлия Гершун и другие профессионалы различных сфер, которых знает вся Украина.  Детям, которые стали финалистами, был посвящен выпуск издания Financoff, тиражом в 10 000 экземпляров. 250 страниц каталога покажут каждого из номинантов и их достижения. Лицом с обложки этого выпуска стала Анастасии Бондарчук, которой также был присвоен титул ангела-хранителя проекта.

Сюрпризы от организаторов Гала-концерта  «ТОП-100. Дети»

За участие в проекте все дети получили роскошные подарки. Специальный гость проекта — декан Кембриджского университета вручил двум участникам сертификаты на обучение в этом престижнейшем ВУЗе! Это стало неожиданностью для всех. А Настя Бондарчук получила в подарок поездку в Диснейленд. Вот это настоящие стимулы для победы!

Дети награждались в 14 номинациях: блогерство, танцы, вокал, спорт, изобразительное искусство, музыка и другие. Была также отдельная номинация «Мама года» так как именно мамам мы обязаны достижениями их прекрасных деток. Финалистками номинации стали Камалия, Снежана Егорова и другие замечательные мамочки Украины.

Дети выступали совместно с Open Kids, певицей Солохой, Марией Бурмакой, группой Panteras, Кариной Плай, группой Rumbero's, сестрами Петрик, и, надо признать, блистали не хуже, чем их звездные коллеги по сцене.

Социальное значение номинации «ТОП-100. Дети» — стимулировать и поощрять детей развиваться и достигать успехов, стремиться к покорению новых и новых высот… Нам нужны талантливые, способные, особенные дети — это наше будущее!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...