Анджелина Джоли может сесть в тюрьму

Анджелина Джоли может сесть в тюрьму

Если Анджелина Джоли не начнет поощрять своих детей к налаживанию отношений со своим бывшим мужем, Брэдом Питтом, ей может угрожать содержание под стражей. Судья по делу о разводе Джоли и Питта определил, что отсутствие у их шести детей "отношений с отцом вредно для них" и сказал: "Очень важно, чтобы у каждого из них были здоровые и крепкие отношения с их отцом и матерью".

Судья постановил, чтобы Джоли объяснила детям: "суд определил, что каждый из них в безопасности с отцом", передает The Blast. При этом суд определил конкретные даты и часы, которые 43-летняя Джоли должна сделать своих младших детей доступными для своего отца этим летом.

Есть одно исключение: суд разрешает старшему 16-летнему Мэддоксу самому решать, сколько времени он хочет провести с отцом.

Как известно, Питт был оправдан от обвинений о жестоком обращении с детьми со стороны ФБР и Департамента по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес в ноябре 2016 года.

  • Джоли обвинили в жестких методах работы с детьми во время съемок в Камбодже: якобы перед каждым ребенком, пришедшим на пробы, она положила на стол деньги и попросила украсть их, а затем объяснить, зачем "воришке" нужны эти деньги. 

  • Источники, близкие к Джоли, поделились, что звезда страдает от бессонницы и потери аппетита, что ослабляет ее физически и приводит к истощению нервной системы. Сама она отказывается признавать, что с ней что-то не так. Даже экс-супруг Брэд Питт обеспокоен ее состоянием здоровья и просит Анжелину пройти обследование. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...