Люка Бессона обвинили в сексуальных домогательствах

Знаменитый французский режиссер Люк Бессон ("Пятый элемент", "Леон"), которого недавно обвинили в изнасиловании, снова попал в секс-скандал. Несколько женщин, работавших с режиссером, обвинили его в сексуальных домогательствах.

Так, ассистентка режиссера по кастингу рассказала, что Бессон, оказываясь с ней в лифте, каждый раз требовал секса. Две другие женщины утверждают, что режиссер вел себя с ними неуместно, а одна актриса обвинила Бессона в том, что из-за его поведения она была вынуждена сбежать с кастинга на четвереньках, сообщает The Hollywood Reporter.

Люк Бессон все обвинения отвергает, а его адвокат назвал слова женщин "обвинениями из разряда фантастики".

В октябре 2017 года несколько десятков женщин обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анжелина Джоли. Сейчас продюсера судят по обвиениям в изнасилованияхНа фоне этого скандала в Голливуде массово заговорили о других подобных случаях.

Еще одним фигурантом громкого секс-скандала стал Кевин Спейси. Осенью 2017 года Кевина Спейси обвинили в домогательствах по меньшей мере 15 человек, в том числе зять короля Норвегии, девять коллег, работавших над сериалом "Карточный домик", другие актеры и бармены. Недавно о домогательствах Спейси рассказал известный актер Гай Пирс.

О том, как обвинения в сексуальных домогательствах рушат карьеры в шоу-бизнесе, читайте в материале "Вестей".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...