DJ Smash хочет посадить избившего его депутата

DJ Smash хочет посадить избившего его депутата Dj Smash

Российский музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, приехал на первое слушание по делу о его избиении. В суд он пришел не один, а с адвокатом и рэпером Тимати в качестве поддержки. Музыкант настаивает на реальном сроке для нападавшего – экс-депутата Законодательного собрания Александра Телепнева. 

В феврале этого года DJ Smash был избит в одном из баров Перми, в результате чего у него была сломана челюсть. Музыкант долго восстанавливался и перенес несколько операций.

"Сегодня начался суд над избившими меня негодяями. Я рассказал все, как на духу, события той ночи четко остались в моей памяти навсегда. Надеюсь, что суд вынесет им обвинительный приговор, связанный с реальным решением свободы. Я люблю свой родной город и надеюсь, что таких ситуаций впредь станет меньше – это должно быть уроком для всех тех, кто любит распускать руки. Кто бы ты не был – спортсмен, бизнесмен, депутат или простой гражданин. Давайте ценить наше общество! Благодарю своего друга Тимати, который сейчас со мной в Перми", – сообщил Андрей.

"Ширман обоснованно полагает, что с учетом личности подсудимых, они заслуживают реального наказания в местах лишения свободы. Подсудимые не только не раскаялись в содеянном, но в ходе следствия они постоянно лгали, бесконечно меняли показания и противодействовали следствию. Они представляют общественную опасность, поэтому мы настаиваем на реальном сроке, а не на условном", – сообщил "СтарХиту" адвокат музыканта. Данное преступление для подсудимых грозит сроком до пяти лет лишения свободы. Следующее слушание назначено на 12 июля, будут допрошены оставшиеся свидетели и сами подсудимые.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...